¿Qué Quieres Comer?



Tortilla de Alcachofa y tocino

8 Porciones
  • 228Porción

Tortilla de Alcachofa y tocino

Ingredientes

  • 8 Huevos Indaves Batidos
  • 1 Al Gusto de Sal Y Pimienta
  • 1/2 Taza de Queso Parmesano Rallado
  • 4 Lonja de Tocineta Ahumada Fritz Picado
  • 2 Taza de Alcachofas Picadas
  • 1/2 Taza de Leche
  • 1/2 Taza de Cebolla Puerro Picada finamente
  • 1 Cdita. de Cebollín Picado
  • 1 Taza de Queso Fontina dividido en dos partes

Preparación

  1. Precaliente el horno a 450 ° F.
  2. Cocine el tocino en una sartén o en el horno un par de minutos hasta que estén crujientes, coloque el tocino en una toalla de papel absorbente.
  3. Reserve.
  4. Saltee en una sartén los puerros durante unos 2 minutos, añada la mezcla de huevo y mezcle todo, añada media taza de queso fontina, el parmesano y tocino.
  5. Coloque en un molde, espolvoree el queso fontina restante.
  6. Hornee hasta que los huevos estén totalmente cocidos y la parte superior tome un color dorado, aproximadamente de 5 a 7 minutos.
  7. Decore con el cebollín y sirva.


Agregar un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Valoración General (0)

0 estrellas de 5
Por favor, acceda con sus datos para poder comentar

Inicia sesión para publicar un comentario

Comentarios (1)