¿Qué Quieres Comer?



Rollitos de camarón con tocino y albahaca

10 Porciones
  • 105Porción

Rollitos de camarón con tocino y albahaca

Ingredientes

  • 1 Paquete de Tocineta Ahumada Fritz
  • 1 Taza de Tomate Cherry
  • 2 Cda. de Azúcar
  • 1 Taza de Albahaca en hojas enteras
  • 1/2 Funda de Camaron Pelado Desvenado Mr Fish
  • 1 Taza de Vinagre Balsámico Rubino

Preparación

  1. Envuelva sobre el camarón una hoja de albahaca, una lonja de tocino; sostenga con un palillo y salpimiente.
  2. Acompañe con una salsa de bálsamico, para este ponga el vinagre en una olla y déjelo hervir con las dos cucharadas de azúcar por 30 minutos.
  3. En una sartén saltée los camarones hasta que estén cocidos.
  4. Decore con un tomate en cada palillo.


Agregar un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Valoración General (0)

0 estrellas de 5
Por favor, acceda con sus datos para poder comentar

Comentarios

  • No se han encontrado comentarios