¿Qué Quieres Comer?



Pastel de pollo

6 Porciones
  • 456Porción

Pastel de pollo

Ingredientes

  • 1 Funda de Pechuga Mr. Pollo cocida
  • 300 Gramo de Pasta De Hojaldre
  • 1 Huevos Indaves
  • 10 Champiñones Naturales cortados
  • 4 Cda. de Vino Blanco
  • 1 Pizca de Sal o al gusto
  • 1 Pizca de Pimienta Negra o al gusto
  • 1 Cdita. de Páprika
  • 2 Cda. de Mantequilla
  • 2 Cda. de Harina Flor
  • 1/2 Pimiento Verde picado
  • 1/2 Pimiento Rojo picado
  • 1/2 Cebolla Perla picada
  • 1 Diente de Ajo picado
  • 2 Cda. de Crema De Leche
  • 1/2 Taza de Caldo De Pollo

Preparación

  1. Extienda la masa de hojaldre hasta que esté bien delgada.
  2. Corte la masa en círculo para la base.
  3. A la par, corta tiras de 1 cm de ancho para formar los bordes.
  4. Bata el huevo y con un pincel pinte los bordes y pegue las tiras.
  5. Pinche con un tenedor el centro y pinte con el huevo.
  6. Coloque en una lata engrasada y lleve al horno precalentado a 350°C durante 20 minutos aproximadamente y reserve.
  7. Haga un refrito con los pimientos, las cebollas, el ajo y los champiñones.
  8. Agregue la mantequilla y luego la harina y dore unos minutos.
  9. Luego aumente el vino, el caldo y la crema.
  10. Finalmente aumente la páprika, la sal, la pimienta y el pollo.


Agregar un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Valoración General (0)

0 estrellas de 5
Por favor, acceda con sus datos para poder comentar

Comentarios

  • No se han encontrado comentarios