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Pollo apanado en salsa de durazno y cilantro

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Pollo apanado en salsa de durazno y cilantro

Ingredientes

  • 1 Bandeja de Pechuga Mr. Pollo
  • 1 Tomate Riñón cortados en cubos pequeños
  • 1/2 Taza de Harina De Maíz Crudo amarilla
  • 1 Pizca de Pimienta Negra al gusto
  • 1 Pizca de Sal al gusto
  • 1 1/2 Cda. de Vinagre Blanco Gustadina
  • 2 Cdita. de Cilantro picado
  • 2 Duraznos En Almibar Gustadina cortados en cubos
  • 2 Cda. de Aceite De Girasol Oliva Gustadina

Preparación

  1. Mezcle la harina de maíz, la sal y la pimienta y cubra las pechugas con esta apanadura.
  2. Dore por 2 minutos de cada lado las pechugas y termine la cocción al horno, precalentado a 220°C por 10 minutos.
  3. Para la salsa, mezcle los duraznos, el vinagre y el tomate riñón, espolvoree el cilantro picado y sírvala sobre las pechugas.


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