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Albóndigas de pollo al curry

6 Porciones
  • 217Porción

Albóndigas de pollo al curry

Ingredientes

  • 2 Huevos Indaves
  • 1/4 Taza de Caldo De Pollo
  • 1 Cdita. de Curry
  • 1 Cdita. de Páprika
  • 1 Cdita. de Sal
  • 1 Ajo
  • 2 Cda. de Cebolla Perla picada en cubos
  • 2 Cda. de Pan Molido
  • 1 Cda. de Mantequilla
  • 2 Cda. de Albahaca picada
  • 1 Cdita. de Orégano Seco
  • 1 Cdita. de Pimienta Negra
  • 1 Cdita. de Jengibre En Polvo
  • 1 Cdita. de Tomillo
  • 6 Cda. de Crema De Leche
  • 1 Bandeja de Filete De Muslo Mr. Pollo Sin Piel deshuesado

Preparación

  1. En un procesador de alimentos, coloque el pollo y el resto de ingredientes, excepto curry, caldo y crema.
  2. Procese hasta obtener una mezcla fina.
  3. Con la misma, moldee bolas pequeñas.
  4. Fríalas en aceite caliente.
  5. Una vez listas, separe y reserve caliente.
  6. En la misma sartén donde doró las albóndigas, retire el aceite y agregue curry, caldo y crema; cocine a fuego lento por 5 minutos.
  7. Coloque las albóndigas y salsa en un molde y hornéelo a 200°C por 15 minutos.
  8. Sirva caliente.


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Comentarios (1)

  • muy rico!!

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