¿Qué Quieres Comer?



Arroz Pilaf con Chorizo

6 Porciones
  • 529Porción

Arroz Pilaf con Chorizo

Ingredientes

  • 4 Chorizo Parrillero Fritz
  • 1/2 Taza de Queso Parmesano
  • 3 Diente de Ajo Picados finamente
  • 1 Cebolla Perla picada en aros
  • 2 Pimiento Rojo asados
  • 2 Cda. de Mantequilla
  • 3 Taza de Arroz Envejecido
  • 1 Lata (s) de Arveja Gustadina Escurrida

Preparación

  1. Cocine el arroz como de costumbre, reserve.
  2. Ase los pimientos a fuego vivo hasta que tomen color, retire la piel y corte en tiras, reserve.
  3. Derrita la mantequilla a fuego medio en una olla grande.
  4. Agregue la cebolla y el ajo.
  5. Remueva hasta que la cebolla esté blanda.
  6. Incorpore las rodajas del chorizo parrillero, las arvejas, los pimientos y un cuarto de taza de agua hirviendo, cocine a fuego bajo por 10 minutos.
  7. Agregue el arroz y mezcle bien.
  8. Mezcle con el queso.
  9. Sirva con una ensalada fresca.


Agregar un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Valoración General (0)

0 estrellas de 5
Por favor, acceda con sus datos para poder comentar

Inicia sesión para publicar un comentario

Comentarios (1)

  • Está receta es muy buena gracias Pronaca.