¿Qué Quieres Comer?



Chancho en salsa de alcaparras

6 Porciones
  • 173Porción

Chancho en salsa de alcaparras

Ingredientes

  • 600 Gramo de Filete De Chancho Mr. Chancho
  • 3 Cda. de Alcaparras En Vinagre Rubino
  • 2 Cda. de Jugo De Limón
  • 1 Taza de Vino Blanco
  • 1 Cdita. de Sal
  • 1 Cdita. de Pimienta Negra
  • 1 Cda. de Mantequilla
  • 1 Cdita. de Perejil Liso picado
  • 1/2 Cebolla Paiteña picada en cuadritos
  • 1/2 Cebolla Perla picada en cuadritos
  • 1 Cdita. de Aceite De Girasol Oliva Gustadina

Preparación

  1. Salpimiente y fría el chancho en aceite de oliva caliente, añada vino blanco.
  2. En una sartén pequeña saltee en mantequilla cebollas, alcaparras, jugo de limón y deje hervir unos minutos.
  3. Bañe la carne con esta salsa.
  4. Espolvoree perejil.
  5. Sirva caliente.


Agregar un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Valoración General (0)

0 estrellas de 5
Por favor, acceda con sus datos para poder comentar

Comentarios

  • No se han encontrado comentarios