¿Qué Quieres Comer?



Chancho en salsa de alcaparras

6 Porciones
  • 161Porción

Chancho en salsa de alcaparras

Ingredientes

  • 1 Cdita. de Aceite De Girasol Oliva Gustadina
  • 600 Filete Mr. Chancho
  • 1 Cdita. de Sal
  • 1/2 Cebolla Perla picada en cuadritos
  • 1 Cda. de Mantequilla
  • 1 Cdita. de Pimienta Negra
  • 1 Taza de Vino Blanco
  • 2 Cda. de Zumo De Limón
  • 3 Cda. de Alcaparras
  • 1/2 Cebolla Paiteña picada en cuadritos
  • 1 Cdita. de Perejil Liso picado

Preparación

  1. Salpimiente y fría el chancho en aceite de oliva caliente, añada vino blanco.
  2. En una sartén pequeña saltee en mantequilla cebollas, alcaparras, jugo de limón y deje hervir unos minutos.
  3. Bañe la carne con esta salsa.
  4. Espolvoree perejil.
  5. Sirva caliente.


Agregar un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Valoración General (0)

0 estrellas de 5
Por favor, acceda con sus datos para poder comentar

Comentarios

  • No se han encontrado comentarios