¿Qué Quieres Comer?



Pechuga de pavo en salsa de pimienta

14 Porciones
  • 235Porción

Pechuga de pavo en salsa de pimienta

Ingredientes

  • 1 Pechuga Mr. Pavo
  • 1 Taza de Crema De Leche
  • 3 Diente de Ajo machacado
  • 2 Cda. de Mantequilla
  • 3 Cda. de Pimienta Negra En Grano
  • 1 Pizca de Pimienta Negra al gusto
  • 1 Pizca de Sal al gusto
  • 1 Taza de Vino Blanco
  • 2 Cda. de Aceite De Girasol Gustadina

Preparación

  1. Hornee la pechuga salpimentada a 220° por 1 hora 45 minutos aproximadamente.
  2. Para la salsa, dore en aceite el ajo y la pimienta por unos 2 minutos.
  3. Agregue el vino y deje reducir por 10 minutos.
  4. Añada la crema de leche, la mantequilla y deje cocinar un par de minutos, rectifique con sal y pimienta.
  5. Sirva la pechuga bañada con la salsa.


Agregar un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Valoración General (0)

0 estrellas de 5
Por favor, acceda con sus datos para poder comentar

Comentarios

  • No se han encontrado comentarios