Bienestar

Valoración General (9)

5 estrellas de 5

¡Cuéntanos qué te parece!

0

Inicia sesión para publicar un comentario

Cargar Comentarios Previos
  • Invitado

    Muy interesante y bien resumido para leerlo en familia.

  • Invitado

    Los mariscos tienen vitaminas E... Ácido fólico nos ayuda a obtener mejor memoria nos ayudan a los huesos a fortalecerlos tienen omega y vitaminas A, B, D, K tienen fósforo...y es muy sana... Su carne...

  • Invitado

    Nuestra gastronomía es variada, contamos con todo lo necesario para mantener beneficios en nuestra salud.

  • Invitado

    Buenas tardes a todos quienes hacen TQMA,yo tengo muchas de sus revistas ,y he hecho algunas de sus recetas me encantan todos los artículos que en ellos se detallan.

  • Invitado

    Excelente articulo para conocer o recordarnos los beneficios de los alimentos para mejorar nuestra nutricion.

 

Beneficios de comer pescado y mariscos

Los pescados y mariscos son protagonistas de la cocina ecuatoriana. Al ser un país que tiene una gran variedad, es fácil incluirlos en nuestra dieta diaria. En este artículo te contamos cómo estos deliciosos alimentos aportan a tu bienestar y al de tu familia.

Aquí te enumeramos 5 beneficios que puedes obtener al comer estas delicias marinas.

1. BUENA MEMORIA, BUEN CORAZÓN

Buena memoria, buen corazón

Los mariscos y pescados son ricos en Omega 3, que son un grupo de ácidos grasos, los que ayudan al desarrollo de las neuronas. Se ha comprobado que el consumo de Omega 3 promueve la buena circulación sanguínea, un factor clave para evitar la presión arterial alta y que se traduce en corazones sanos y sin problemas vasculares.

2. MEJOR ALIMENTACIÓN, MÁS BELLEZA

Mejor alimentación, más belleza

Estos alimentos contienen altos porcentajes de vitaminas como la vitamina E con función antioxidante, y vitaminas del complejo B, ácido fólico, zinc y magnesio. Combinan perfecto con tu dieta y ayudan al proceso de digestión.

3. EXCELENTE PARA EMBARAZADAS

Los pescados son recomendados para embarazadas ya que contienen ácido docosahexanoico, que favorece el desarrollo del sistema nervioso central, cerebro y ojos del feto. Adicional, contienen ácido fólico importante en la formación del tubo neural o espina bífida.

Excelente para embarazadas

4. HUESOS SANOS

Huesos sanos

La corvina es un pescado que contiene minerales como el calcio, yodo, hierro, magnesio, potasio, etc., así como vitamina E, D y K, que fortalecen los huesos. Se recomienda su consumo en niños en etapa de crecimiento ya que es un complemento nutricional importante.

5. FORTALECEN LAS DEFENSAS

Fortalecen las defensas

Por todas las propiedades antes mencionadas: Vitaminas A, B, D, E, K, así como el Omega 3 y todos los minerales, el consumo de pescados y mariscos ayuda a reforzar el sistema inmunológico, lo que evita que nos enfermemos y nos mantiene nutridos y saludables.

RECOMENDACIONES

Cocínalos a la plancha o al vapor para que sean más saludables.
Acompáñalos de limón, tomate y perejil. No solo es delicioso, sino que explotarán los beneficios de vitaminas y calcio de los mariscos.
Evita largas cocciones ya que les quitará los nutrientes a los alimentos.
Combínalos con grasas buenas como el aguacate, aceite de oliva, aceitunas y frutos secos, para aprovechar la vitamina E.

Recomendaciones

Consume pescados y mariscos Mr. Fish, que son productos nacionales de alta calidad, con las propiedades y beneficios que necesitas para cuidar del bienestar de tus seres queridos.

 


En Pronaca, queremos ser tu aliado, para que elijamos un estilo de vida activa, saludable y así lograr tu bienestar y el de tu familia. Por eso queremos estar junto a ti acompañándote con consejos sobre una buena nutrición, actividad física y nuevas formas de preparar esos ricos momentos en familia.
 

Valoración General (9)

5 estrellas de 5

¡Cuéntanos qué te parece!

0

Inicia sesión para publicar un comentario

Cargar Comentarios Previos
  • Invitado

    Muy interesante y bien resumido para leerlo en familia.

  • Invitado

    Los mariscos tienen vitaminas E... Ácido fólico nos ayuda a obtener mejor memoria nos ayudan a los huesos a fortalecerlos tienen omega y vitaminas A, B, D, K tienen fósforo...y es muy sana... Su carne...

  • Invitado

    Nuestra gastronomía es variada, contamos con todo lo necesario para mantener beneficios en nuestra salud.

  • Invitado

    Buenas tardes a todos quienes hacen TQMA,yo tengo muchas de sus revistas ,y he hecho algunas de sus recetas me encantan todos los artículos que en ellos se detallan.

  • Invitado

    Excelente articulo para conocer o recordarnos los beneficios de los alimentos para mejorar nuestra nutricion.

tqma right

¿Qué es la proteína?

Aprende sobre el consumo de proteína y los múltiples beneficios que esta brinda a tu cuerpo.

Conoce más

¡Sé parte de nuestra comunidad!

tqma right

¡Mira nuestra revista digital!

Todo lo que necesitas saber en un solo lugar.

Ver todas