Al Granel

Grasa

Empacada en funda. Contiene trozos de grasa sin carne ni cuero.

Especificaciones del producto:

Peso
Peso Aprox 5kG
Modo de conservación
En congelación a -18C y en refrigeración 8 días desde la fecha de elaboración.
Vida útil
7 días en refrigerado.
Diferentes usos
Para olla y sartén. Prepare platos especiales.

Grasa Chicharrón

Empacada en funda. Contiene trozos de grasa que incluyen algo de carne.

Especificaciones del producto:

Peso
5 Kg
Modo de conservación
En congelación a -18C y en refrigeración 8 días desde la fecha de elaboración.
Vida útil
7 días en refrigeración.
Diferentes usos
Para olla y sartén. Prepare sopas, fritada y estofados.

Hueso Carnudo

Especificaciones del producto:

Peso
Peso Aprox 5kG
Modo de conservación
En congelación a -18C y en refrigeración 8 días desde la fecha de elaboración.
Vida útil
7 días en refrigerado.
Diferentes usos
Para, olla y sarten. Prepare sopas, fritada, estofados.

Bandejas

Chuletas

Especificaciones del producto:

Peso
600 gr (4 unidades)
Modo de conservación
Refrigerado a -2 a 4 °C. Congelado a -15 °C.
Vida útil
Refrigerado: 8 días desde la fecha de elaboración. Congelado: 6 meses.
Diferentes usos
horno, parrilla, a la plancha, sartén.
Calorias
200
10%
Grasa
7 g
11%
Colesterol
75 mg
25%
Sodio
590 mg
25%
Carbohidratos
0 g
0%
Proteína
24 g
68%

Costillas

Especificaciones del producto:

Peso
700gr (de 3 a 4 unidades aprox.)
Modo de conservación
Refrigerado a -2 a 4 °C Congelado a -15 °C.
Vida útil
Refrigerado: 8 días desde la fecha de elaboración. Congelado: 6 meses.
Diferentes usos
Diferentes usos: Asar a la parrilla o en sartén y disfrútelas con salsa BBQ Gustadina.
Calorias
160
8%
Grasa
6 g
9%
Colesterol
66 mg
22%
Sodio
370 mg
15%
Carbohidratos
0 g
0%
Proteína
26 g
52%

Filet mignon

Medallones de lomo de falda envueltos con una lonja de tocineta ahumada.

Especificaciones del producto:

Peso
760 gr (4 unidades)
Modo de conservación
Refrigerado a -2 a 4 °C. Congelado a -15 °C.
Vida útil
Refrigerado: 8 días desde la fecha de elaboración.Congelado: 6 meses.
Diferentes usos
la plancha o a la parrilla.
Calorias
190
10%
Grasa
13 g
20%
Colesterol
94 mg
31%
Sodio
300 mg
13%
Carbohidratos
0 g
0%
Proteína
19 g
38%

Filetes de lomo

Empacados en bandeja. Medallones de Lomo de Falda con 1 cm. de espesor y una pequeña capa de grasa en la parte superior.

Especificaciones del producto:

Peso
500 gr (8 unidades)
Modo de conservación
Refrigerado a -2 a 4 °C. Congelado a -15 °C.
Vida útil
Refrigerado: 8 días desde la fecha de elaboración. Congelado: 6 meses.
Diferentes usos
la plancha, sartén, al horno o a la parrilla.
Calorias
80
4%
Grasa
3 g
5%
Colesterol
46 mg
15%
Sodio
110 mg
5%
Carbohidratos
0 g
0%
Proteína
11 g
22%

Filetes de pierna

Porciones de carne de pierna listas para preparar

Especificaciones del producto:

Peso
700 gr (de 4 a 5 unidades aprox.)
Modo de conservación
Refrigerado a -2 a 4 °C. Congelado a -15 °C.
Vida útil
Refrigerado: 8 días desde la fecha de elaboración. Congelado: 6 meses.
Diferentes usos
para sartén, parrilla, a la plancha, estofados. Combinan bien con su receta favorita.
Calorias
110
6%
Grasa
5 g
8%
Colesterol
58 mg
19%
Sodio
50 mg
2%
Carbohidratos
0 g
0%
Proteína
17 g
34%

Lomo de falda selecto

Lomo de falda.

Especificaciones del producto:

Peso
800 gr (1 unidad)
Modo de conservación
Refrigerado a -2 a 4 °C. Congelado a -15 °C.
Vida útil
Refrigerado: 8 días desde la fecha de elaboración. Congelado: 6 meses.
Diferentes usos
a la plancha, sartén, al horno o a la parrilla.
Calorias
80
4%
Grasa
1 g
2%
Colesterol
54 mg
18%
Sodio
230 mg
10%
Carbohidratos
0 g
0%
Proteína
18 g
36%

Lomo fino

Lomo fino de cerdo, carne excenta de grasa de textura muy suave.

Especificaciones del producto:

Peso
900 gr (2 unidades)
Modo de conservación
Refrigerado a -2 a 4 °C. Congelado a -15 °C.
Vida útil
Refrigerado: 8 días desde la fecha de elaboración. Congelado: 6 meses.
Diferentes usos
prepare lomo relleno al horno, lomo a la plancha, pinchos y fabulosos platos de cocina gourmet.
Calorias
100
5%
Grasa
3 g
5%
Colesterol
55 mg
18%
Sodio
45 mg
2%
Carbohidratos
0 g
0%
Proteína
18 g
36%

Patas

Especificaciones del producto:

Peso
800 gr (2 unidades)
Modo de conservación
Refrigerado a -2 a 4 °C. Congelado a -15 °C.
Vida útil
Refrigerado: 8 días desde la fecha de elaboración. Congelado: 6 meses.
Diferentes usos
En caldos, guisos, emborrajados, con arroz y estofados.
Calorias
180
9%
Grasa
11g
17%
Colesterol
75 mg
25%
Sodio
110 mg
25%
Carbohidratos
0 g
0%
Proteína
20 g
40%

Menudo Sancochado

Especificaciones del producto:

Peso
Peso Aprox 500G
Modo de conservación
En congelación a -18C y en refrigeración 10 días desde la fecha de elaboración.
Vida útil
9 días en refrigerado
Diferentes usos
Para olla, parilla. Prepare platos especiales.
Tamaño por porción
85 g
Calorias
140
7%
Grasa
9 g
14%
Colesterol
217 mg
72%
Sodio
35 mg
1%
Carbohidratos
0 g
0%
Proteína
15 g
30%

Cortes Primarios

Brazos con Cuero

Brazo entero con hueso, con cuero y grasa.

Especificaciones del producto:

Peso
7,5 Kg
Modo de conservación
En congelación a -18C y en refrigeración 8 días desde la fecha de elaboración.
Vida útil
7 días en refrigeración.
Diferentes usos
Para horno y olla. Prepare fritada, guisos y estofados.

Brazos para temporada

Brazo de temporada.

Especificaciones del producto:

Peso
8,5 kg.
Modo de conservación
Congelado a -2 °C a 4°C.
Vida útil
7 días refrigerado.
Diferentes usos
Para horno y sartén. Prepare fritada, guisos, estofados y sánduches.
Calorias
170
9%
Grasa
13 g
20%
Colesterol
51 mg
17%
Sodio
50 mg
2%
Carbohidratos
0 g
0%
Proteína
13 g
26%

Brazos sin Cuero y Grasa

Especificaciones del producto:

Peso
5,5 Kg
Modo de conservación
En congelación a -18C y en refrigeración 8 días desde la fecha de elaboración.
Vida útil
7 días en refrigeración.
Diferentes usos
Para horno y olla. Prepare fritada, guisos y estofados.

Chuletero Rebanado

Es el lomo de la espalda del cerdo unido a la columna vertebral sin cuero y grasa, y rebanado en chuleta de 1,5 cm de grosor.

Especificaciones del producto:

Peso
4,5 Kg
Modo de conservación
En congelación a -18C y en refrigeración 8 días desde la fecha de elaboración.
Vida útil
7 días en refrigeración.
Diferentes usos
Para horno, sartén y parrilla. Prepare chuleta con menestra y chuleta asada.
Calorias
200
10%
Grasa
8 g
12%
Colesterol
110 mg
37%
Sodio
810 mg
34%
Carbohidratos
0 g
0%
Proteína
32 g
64%

Chuletero sin Cuello

Es el lomo central del cerdo pegado a la columna vertebral, sin cuero y grasa. Separado del cuello.

Especificaciones del producto:

Peso
4.6 Kg
Modo de conservación
En congelación a -18C y en refrigeración 8 días desde la fecha de elaboración.
Vida útil
7 días en refrigeración.
Diferentes usos
Para horno y olla. Prepare fritada guisos, estofados.

Chuletero sin Cuero sin Grasa

Es el lomo de la espalda del cerdo unido a la columna vertebral, sin cuero y grasa. Es una carne magra con características excepcionales de sabor.

Especificaciones del producto:

Peso
9,2 Kg
Modo de conservación
En congelación a -18C y en refrigeración 8 días desde la fecha de elaboración.
Vida útil
7 días en refrigeración.
Diferentes usos
Para horno. Prepare platos especiales.

Costillar Americano

Sección de las costillas del cerdo, cortada en forma rectangular, con una alta capa de carne. Tiene secciones de grasa inter-muscular.

Especificaciones del producto:

Peso
3,8 Kg
Modo de conservación
En congelación a -18C y en refrigeración 8 días desde la fecha de elaboración.
Vida útil
7 días en refrigeración.
Diferentes usos
Para horno, sartén y parrilla. Prepare platos especiales.

Costillar San Luis

Sección del costillar del cerdo que incluye parte de la carne asadero, tiene costillas largas, con una capa de carne.

Especificaciones del producto:

Peso
500 g
Modo de conservación
En congelación a -18C y en refrigeración 8 días desde la fecha de elaboración.
Vida útil
7 días en refrigeración.
Diferentes usos
Para horno, sartén y parrilla. Prepare platos especiales.

Costillar Spare Ribs

Sección del costillar del cerdo, cortada en forma rectangular, con una capa delgada de carne.

Especificaciones del producto:

Peso
3,1 Kg
Modo de conservación
En congelación a -18C y en refrigeración 8 días desde la fecha de elaboración.
Vida útil
7 días en refrigeración.
Diferentes usos
Para horno, sartén y parrilla. Prepare platos especiales.

Costillar con Cuero y Grasa

Plancha entera del costado del cerdo que incluye cuero y grasa, costillas y el tocino. Es una carne rica en sabor y jugosidad.

Especificaciones del producto:

Peso
9,9 Kg
Modo de conservación
En congelación a -18C y en refrigeración 8 días desde la fecha de elaboración.
Vida útil
7 días en refrigeración.
Diferentes usos
Para horno, sartén y parrilla. Prepare platos especiales.

Costillas sin Cuero y Grasa

Plancha entera del costado del cerdo; sin cuero y grasa externa. Incluye las costillas y el tocino. Es una carne rica en sabor y jugosidad.

Especificaciones del producto:

Peso
7,1 Kg
Modo de conservación
En congelación a -18C y en refrigeración 8 días desde la fecha de elaboración.
Vida útil
7 días refrigerado.
Diferentes usos
Para horno, sartén y parrilla. Prepare platos especiales.

Lomo de Falda

Es el lomo de la espalda del cerdo, sin hueso, sin grasa ni piel.

Especificaciones del producto:

Peso
2,4 Kg
Modo de conservación
En congelación a -18C y en refrigeración 8 días desde la fecha de elaboración.
Vida útil
7 días en refrigerado.
Diferentes usos
Para olla, sartén, parrilla y horno. Prepare platos especiales.

Pierna Deshuesada

Carne de pierna sin hueso, sin cuero y grasa.

Especificaciones del producto:

Peso
7 Kg
Modo de conservación
En congelación a -18C y en refrigeración 8 días desde la fecha de elaboración.
Vida útil
7 días en refrigeración.
Diferentes usos
Para horno y olla. Prepare sánduches, fritada y platos especiales.

Pierna Jamón Serrano

Pierna entera, sin cuero al estilo español.

Especificaciones del producto:

Peso
9,4 Kg
Modo de conservación
Refrigerado -2 °C a 4 °C.
Vida útil
7 días refrigerado.
Diferentes usos
Ideal para hacer Jamón Serrano.
Calorias
240
12%
Grasa
19 g
29%
Colesterol
62 mg
21%
Sodio
40 mg
2%
Carbohidratos
0 g
0%
Proteína
17 g
34%

Pierna con cuero y grasa

Pierna con hueso, cuero y grasa.

Especificaciones del producto:

Peso
13,4 Kg
Modo de conservación
Refrigerado -2 °C a 4 °C.
Vida útil
7 días refrigerado.
Diferentes usos
Para la preparación de pernil, estofados, guisos, goulash, fritada y sánduches.
Calorias
200
10%
Grasa
16 g
25%
Colesterol
52 mg
17%
Sodio
35 mg
1%
Carbohidratos
0 g
0%
Proteína
14 g
28%

Pierna sin cuero y grasa

Pierna con hueso sin cuero y grasa.

Especificaciones del producto:

Peso
9,7 Kg
Modo de conservación
Refrigerado -2 °C a 4 °C.
Vida útil
7 días refrigerado.
Diferentes usos
Para horno, prepare sánduches, pernil, estofados, guisos, goulash y fritada.
Calorias
0%
Grasa
5 g
8%
Colesterol
58 mg
19%
Sodio
50 mg
2%
Carbohidratos
0 g
0%
Proteína
17 g
34%

Piernas para temporada

Pierna para hornear.

Especificaciones del producto:

Peso
5,9 kg
Modo de conservación
Congelado a -15 °C.
Vida útil
7 días congelado.
Diferentes usos
Azado la parrilla y a la plancha.
Calorias
200
10%
Grasa
16 g
25%
Colesterol
52 mg
17%
Sodio
35 mg
1%
Carbohidratos
0 g
0%
Proteína
14 g
28%

Tocineta San Juan

Es una plancha de tocino que recubre el costillar del cerdo.

Especificaciones del producto:

Peso
2,1 Kg
Modo de conservación
En congelación a -18C y en refrigeración 8 días desde la fecha de elaboración.
Vida útil
7 días en refrigeración.
Diferentes usos
Para horno, sartén y olla. Prepare platos especiales.

Empaques de Kilo

Carne Asadero

Empacada en funda. Contiene una capa de carne sin hueso que es la que recubre al costillar. Incluye grasa intermuscular que le da mayor jugosidad a la carne.

Especificaciones del producto:

Peso
5,5 Kg
Modo de conservación
En congelación a -18C y en refrigeración 8 días desde la fecha de elaboración.
Vida útil
7 días en refrigeración.
Diferentes usos
Para horno, sartén y parrilla. Prepare platos especiales.

Chuleta de Cuello

Empacadas en funda. Chuletas de 1cm de grosor, provenientes del cuello del cerdo. Carne rica en sabor y jugosidad.

Especificaciones del producto:

Peso
1 Kg
Modo de conservación
En congelación a -18C y en refrigeración 8 días desde la fecha de elaboración.
Vida útil
7 días en refrigeración.
Diferentes usos
Para horno, sartén y parrilla. Prepare chuleta con menestra y chuleta asada.
Calorias
180
9.0%
Grasa
11 g
17%
Colesterol
76 mg
25%
Sodio
620 mg
26%
Carbohidratos
0 g
0%
Proteína
19 g
38%

Chuletas

Empacadas en funda. Contienen carne proveniente del lomo o chuletero del cerdo, baja en grasa, textura suave, buen olor y sabor.

Especificaciones del producto:

Peso
1 Kg
Modo de conservación
En congelación a -18C y en refrigeración 8 días desde la fecha de elaboración.
Vida útil
7 días en refrigeración.
Diferentes usos
Para horno, sartén y parrilla. Prepare chuleta con menestra y chuleta asada.
Calorias
260
13.0%
Grasa
12 g
18%
Colesterol
131 mg
44%
Sodio
770 mg
32%
Carbohidratos
0 g
0%
Proteína
37 g
74%

Costillas

Empacadas en funda. Costillas individualmente cortadas con una alta capa de carne. Posee grasa intermuscular, que le da un excelente sabor y jugosidad.

Especificaciones del producto:

Peso
1 Kg
Modo de conservación
En congelación a -18C y en refrigeración 8 días desde la fecha de elaboración.
Vida útil
7 días en refrigeración.
Diferentes usos
Para horno, olla y parrilla. Prepare platos especiales.

Cuero en Lonjas

Empacado en funda. Contiene piel sin grasa proveniente del lomo y el costillar del cerdo, cortada en tiras anchas.

Especificaciones del producto:

Peso
1 Kg
Modo de conservación
En congelación a -18C y en refrigeración 8 días desde la fecha de elaboración.
Vida útil
7 días en refrigeración.
Diferentes usos
Para horno, sartén y parrilla. Prepare platos especiales.

Cuero en Rollo

Empacado en funda. Contiene una piel proveniente del costillar, sin grasa. Cortado en tiras anchas y enrollado.

Especificaciones del producto:

Peso
1 Kg
Modo de conservación
En congelación a -18C y en refrigeración 8 días desde la fecha de elaboración.
Vida útil
7 días en refrigeración.
Diferentes usos
Para horno y olla. Prepare estofados, guisos y cuero reventado.

Fritada

Empacada en funda. Contiene trozos de carne con mínima cantidad de grasa.

Especificaciones del producto:

Peso
1 Kg
Modo de conservación
En congelación a -18C y en refrigeración 8 días desde la fecha de elaboración.
Vida útil
7 días en refrigeración.
Diferentes usos
Para olla y sartén. Prepare platos especiales.

Funda 4 Patas

Empacadas en funda. Contiene las manos y pies del cerdo, cortados en tres partes para mayor facilidad de manejo.

Especificaciones del producto:

Peso
1 Kg
Modo de conservación
En congelación a -18C y en refrigeración 8 días desde la fecha de elaboración.
Vida útil
7 días en refrigeración.
Diferentes usos
Para horno y olla. Prepare estofados, guisos y caldos.

Grasa

Empacada en funda. Contiene trozos de grasa sin carne ni cuero.

Especificaciones del producto:

Peso
1 Kg
Modo de conservación
En congelación a -18C y en refrigeración 8 días desde la fecha de elaboración.
Vida útil
7 días en refrigeración.
Diferentes usos
Para olla y sartén. Prepare platos especiales.

Grasa Chicharrón

Empacada en funda. Contiene trozos de grasa que incluyen algo de carne.

Especificaciones del producto:

Peso
1 Kg
Modo de conservación
En congelación a -18C y en refrigeración 8 días desde la fecha de elaboración.
Vida útil
7 días en refrigeración.
Diferentes usos
Para olla y sartén. Prepare platos especiales.

Lomo Fino 2 UN.

Empacado en funda. Contiene una carne exenta de grasa, sin hueso, textura muy suave, ubicada entre el chuletero y el costillar del cerdo.

Especificaciones del producto:

Peso
1 Kg
Modo de conservación
En congelación a -18C y en refrigeración 8 días desde la fecha de elaboración.
Vida útil
7 días en refrigeración.
Diferentes usos
Para horno, sartén y parrilla. Prepare platos especiales.

Trocitos

Empacados en funda. Contiene carne, grasa y hueso.

Especificaciones del producto:

Peso
1 Kg
Modo de conservación
En congelación a -18C y en refrigeración 8 días desde la fecha de elaboración.
Vida útil
7 días en refrigeración.
Diferentes usos
Para horno, olla y parrilla. Prepare platos especiales.

Fritada con Costilla

Especificaciones del producto:

Peso
Peso Aprox 1kG
Modo de conservación
En congelación a -18C y en refrigeración 8 días desde la fecha de elaboración.
Vida útil
7 días en refrigerado
Diferentes usos
Para olla, sarten. Prepare platos especiales.

Sopa y Seco con Hueso

Especificaciones del producto:

Peso
Peso Aprox 1kG
Modo de conservación
En congelación a -18C y en refrigeración 8 días desde la fecha de elaboración.
Vida útil
7 días en refrigerado
Diferentes usos
Para olla y sarten. Prepare sopas y secos.

Carne Suave

Especificaciones del producto:

Peso
Peso Aprox 1kG
Modo de conservación
En congelación a -18C y en refrigeración 8 días desde la fecha de elaboración.
Vida útil
7 días en refrigerado
Diferentes usos
Para horno, sarten, parilla. Prepare platos especiales.

Empaques de libra

Carne suave 1 lb

Pedazo de carne de pierna sin hueso y sin grasa.

Especificaciones del producto:

Peso
450 gr (1 Libra )
Modo de conservación
Refrigerado a -2 a 4 ó C. Congelado a -15 ó C.
Vida útil
Refrigerado: 8 días desde la fecha de elaboración. Congelado: 6 meses.
Diferentes usos
Le permite al consumidor realizar diversas preparaciones, ya que lo puede filetear, cortar en trozos o cocinar el pedazo entero.
Calorias
110
6%
Grasa
5 g
8%
Colesterol
58 mg
19%
Sodio
50 mg
2%
Carbohidratos
0 g
0%
Proteína
17 g
34%

Chuletas

Chuletas de aprox. 1 cm de espesor. Carne baja en grasa y de textura suave.

Especificaciones del producto:

Peso
460 gr (4 unidades)
Modo de conservación
Refrigerado a -2 a 4 °C. Congelado a -15 °C.
Vida útil
Refrigerado: 8 días desde la fecha de elaboración. Congelado: 6 meses.
Diferentes usos
Ideal para sartén, plancha o parrilla.
Calorias
200
10%
Grasa
16 g
25%
Colesterol
52 mg
17%
Sodio
35 mg
1%
Carbohidratos
0 g
0%
Proteína
14 g
28%

Cuero en rollo 1 lb

Cuero sin grasa cortado en tiras anchas y enrollado.

Especificaciones del producto:

Peso
0.454 kg (Aprox. 1 lb)
Modo de conservación
En refrigeración de 0°C a 4°C. En congelación a -18 °C.
Vida útil
En refrigeración: 8 días desde la fecha de elaboración. En congelación: 6 meses.
Diferentes usos
Guisos, papas con cuero, estofados, parrilla, cuero reventado, cuero horneado.
Calorias
480
24%
Grasa
31 g
48%
Colesterol
43 mg
14%
Sodio
10 mg
0%
Carbohidratos
0 g
0%
Proteína
49 g
98%

Fritada

Trozos de carne en porciones ideales para fritada.

Especificaciones del producto:

Peso
425 gr (de 3 a 5 pedazos)
Modo de conservación
Refrigerado a -2 a 4 °C. Congelado a -15 °C.
Vida útil
Refrigerado: 8 días desde la fecha de elaboración. Congelado: 6 meses.
Diferentes usos
Ideal para la preparación de una rica fritada tradicional, secos y estofados.
Calorias
110
6%
Grasa
5 g
8%
Colesterol
58 mg
19%
Sodio
50 mg
2%
Carbohidratos
0 g
0%
Proteína
17 g
34%

Grasa para chicharrón

Empacada al vacío con peso y precio marcado en el empaque. Contiene trozos de grasa que incluyen algo de carne.

Especificaciones del producto:

Peso
0.454 kg (Aprox. 1 lb)
Modo de conservación
En refrigeración de 0°C a 4°C. En congelación a -18 °C.
Vida útil
En refrigeración: 8 días desde la fecha de elaboración. En congelación: 6 meses.
Diferentes usos
Ideal para la elaboración de chicharrón, rellenos y combinado con arroz.
Calorias
90
5%
Grasa
9 g
14%
Colesterol
13 mg
4%
Sodio
0 mg
0%
Carbohidratos
0 g
0%
Proteína
1 g
2%

Hueso carnudo 1 lb

Empacado al vacío con peso y precio marcado en el empaque. Contiene de 3 a 4 huesos pequeños con carne.

Especificaciones del producto:

Peso
0.454 kg (Aprox. 1 lb)
Modo de conservación
En refrigeración de 0°C a 4°C. En congelación a -18 °C.
Vida útil
En refrigeración: 8 días desde la fecha de elaboración. En congelación: 6 meses.
Diferentes usos
Caldos, sopas, guisos, fritada.
Calorias
35
2%
Grasa
1,5 g
2%
Colesterol
16 mg
5%
Sodio
15 mg
1%
Carbohidratos
0 g
0%
Proteína
5 g
10%

Patas

Patas de cerdo cortadas en partes.

Especificaciones del producto:

Peso
1 kg
Modo de conservación
En refrigeración de 0°C a 4°C. En congelación a -18 °C.
Vida útil
En refrigeración: 8 días desde la fecha de elaboración.En congelación: 6 meses.
Calorias
180
9%
Grasa
11 g
17%
Colesterol
75 mg
25%
Sodio
110 mg
25%
Carbohidratos
0 g
0%
Proteína
20 g
40%

Listos para Hornear

Lechón

Especificaciones del producto:

Peso
6-8kg
Modo de conservación
Congelación: -18 C.
Vida útil
En congelación: 270 días (9 meses).
Diferentes usos
Para horno.
Calorias
160
8%
Grasa
12 g
18%
Colesterol
21 mg
7%
Sodio
660 mg
28%
Carbohidratos
5 g
2%
Proteína
9 g
18%

Media Pierna Adobada

Lista en pocos pasos solo Abre, Hornee y Sirva con practica funda horneable y con delicioso sabor.

Especificaciones del producto:

Modo de conservación
Congelación a -18°C.
Vida útil
10 meses.
Diferentes usos
Realizar 3 perforaciones en la parte superior de la funda horneable. Hornear por 1 hora 30 minutos A 185°C una vez trascurrido este tiempo sacar la pierna del horno cortar la parte superior de la funda en forma cuadrada. Meter nuevamente la pierna de cerdo al horno y dejar dorar por 2 horas. Mantener la misma temperatura del horno.
Calorias
180
9.0%
Grasa
13 g
20%
Colesterol
45 mg
15%
Sodio
400 mg
17%
Carbohidratos
0 g
0%
Proteína
15 g
30%

Pierna Adobada

Lista en pocos pasos solo Abre, Hornee y Sirva con practica funda horneable y con delicioso sabor.

Especificaciones del producto:

Peso
5-7,5kg
Modo de conservación
Congelación: -18°C.
Vida útil
300 Días.
Diferentes usos
Realizar 3 perforaciones en la parte superior de la funda horneable. Hornear por 2 horas A 160°C una vez trascurrido este tiempo sacar la pierna del horno cortar la parte superior de la funda en forma cuadrada. Meter nuevamente la pierna de cerdo al horno y dejar dorar por 2 horas. Mantener la misma temperatura del horno.
Calorias
180
9.0%
Grasa
13 g
20%
Colesterol
45 mg
15%
Sodio
400 mg
17%
Carbohidratos
0 g
0%
Proteína
15 g
30%

Costilla Adobada BBQ

Costillas Adobadas listas para hornear en 3 sencillos pasos  Abra , Hornee y sirva

Especificaciones del producto:

Peso
520-720 g
Modo de conservación
Refrigeración 0 a 4°C ; Congelación a -18°C
Vida útil
20 dias en fresco.
Diferentes usos
1) Pre calentar el horno a 130 C durante 15 minutos.
2) Abrir y descartar la funda externa , mantener el producto dentro de la funda interna y colocar en una bandeja.
3) Realizar 3 perforaciones en la parte superior de la funda interna.
4) Ingresa al horno y mantener durante al menos 50 minutos para asegurar que este completamente horneado.
5) Retira del horno , abrir la funda y sacar con cuidado el producto mas la salsa del empaque y servir.
Tamaño por porción
120 g
Calorias
240
12%
Grasa
16 g
25%
Colesterol
60 mg
20%
Sodio
640 mg
27%
Carbohidratos
7 g
2%
Proteína
18 g
36%

Costilla Adobada Teriyaki

Costillas Adobadas listas para hornear en 3 sencillos pasos  Abra , Hornee y sirva

Especificaciones del producto:

Peso
520-720 g
Modo de conservación
Refrigeración 0 a 4°C ; Congelación a -18°C
Vida útil
20 dias en fresco.
Diferentes usos
1) Pre calentar el horno a 130 C durante 15 minutos.
2) Abrir y descartar la funda externa , mantener el producto dentro de la funda interna y colocar en una bandeja.
3) Realizar 3 perforaciones en la parte superior de la funda interna.
4) Ingresa al horno y mantener durante al menos 50 minutos para asegurar que este completamente horneado.
5) Retira del horno , abrir la funda y sacar con cuidado el producto mas la salsa del empaque y servir.
Tamaño por porción
120 g
Calorias
210
11%
Grasa
10 g
15%
Colesterol
85 mg
28%
Sodio
550 mg
23%
Carbohidratos
7 g
2%
Proteína
23 g
46%