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Aguacate a la parrilla relleno de camarones

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Aguacate a la parrilla relleno de camarones

Ingredientes

  • 1/2 Camarón Mr. Fish Mediano.
  • 1 Pizca de Sal Y Pimienta
  • 2 Aguacate Cortados a la mitad sin semilla
  • 1/2 Taza de Zumo De Limón
  • 2 Cda. de Aceite De Oliva
  • 1 Cebolla Paiteña picada
  • 1 Cda. de Culantro Picado
  • 1 Cda. de Perejil Liso Picado
  • 2 Tomate Riñón picado sin semilla

Preparación

  1. Descongele en agua los camarones, pele y desvénelos.
  2. Cocínelos en agua hirviente con sal por no más de 3 minutos, enfrié y reserve.
  3. Precaliente una plancha o parrilla salpimiente los aguacates, rocíelos con un poco de jugo de limón y áselos solamente del lado de la semilla por no mas de 5 minutos, reserve.
  4. Aparte mezcle el tomate, la cebolla, las hierbas picadas, jugo de limón, sal, pimienta, aceite de oliva, incorpore los camarones y rellene con esta mezcla los aguacates, sirva.


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Comentarios (15)

  • Fabulosa receta

  • SABROSA

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  • Gracias hoy mismo me pongo el traje de chef

    Valoración de 5 estrellas de 5
  • Definitivamente EXQUISITO!!

    Valoración de 5 estrellas de 5
  • Es una receta muy fácil y a la vez deliciosa...

    Valoración de 5 estrellas de 5
  • Gracias por la receta esta muy buena para salir de la rutina y económica.

    Valoración de 5 estrellas de 5
  • Gracias por compartir estas delicias; éxitos.

    Valoración de 5 estrellas de 5
  • Me parce económica y esquisita; a mi mujer le encantó y para ella le resulto fácil de preparar. Que viva mi Bertitha por cocinar tan rico.

    Valoración de 5 estrellas de 5
  • PREPARE HOY QUEDO DE LO MAS RICO GRACIAS; UN SALUDO Y UN FRATERNAL ABRAZO.

    Valoración de 5 estrellas de 5
  • ESTA MUY BUENA LA RECETA PERO LOS AGUACATES COMO QUE NO VAN BIEN ASADOS.

    Valoración de 4 estrellas de 5
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