¿Qué Quieres Comer?



Queso de durazno

8 Porciones
  • 312Porción

Queso de durazno

Ingredientes

  • 1 Cda. de Aceite De Girasol Gustadina
  • 1 Huevos Indaves
  • 1 Sobre de Gelatina Sin Sabor
  • 1 Taza de Azúcar
  • 3 Cda. de Azúcar Micropulverizada
  • 8 Hoja de Menta para decorar
  • 1/2 Taza de Gelatina Con Sabor de naranja
  • 1/2 Cdita. de Zumo De Limón
  • 1/2 Taza de Crema De Leche
  • 1/2 Taza de Queso Crema
  • 1 Lata de Duraznos En Almibar Gustadina cortados en tajas

Preparación

  1. Bata la crema de leche con el azúcar impalpable.
  2. Añada el queso crema, el azúcar y el huevo.
  3. Disuelva la gelatina de sabor en 1 1/2 tazas de agua caliente y deje reposar.
  4. Disuelva la gelatina sin sabor en 1/2 taza de agua fría y mezcle con la gelatina de sabor cuando todavía esté caliente.
  5. Mezcle en forma envolvente la crema de leche con la gelatina y los duraznos.
  6. Reserve el almíbar.
  7. Engrase un molde y vierta la mezcla.
  8. Refrigere hasta que cuaje.
  9. Mezcle el almíbar de los duraznos con el limón.
  10. Desmolde y bañe con esta salsa.
  11. Decore con tajas de durazno y hojas de menta.


Agregar un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Valoración General (1)

5 estrellas de 5
Por favor, acceda con sus datos para poder comentar

Inicia sesión para publicar un comentario

Comentarios (1)

  • Mmmm. que rico

    Valoración de 5 estrellas de 5