¿Qué Quieres Comer?



Pechuga de pollo al estragón con puré de camote

4 Porciones
  • 351Porción

Pechuga de pollo al estragón con puré de camote

Ingredientes

  • 1/4 Funda de Pechuga De Pollo Mr. Pollo
  • 2 Cdita. de Ajonjolí
  • 1/2 Taza de Pimiento Verde
  • 1/2 Taza de Pimiento Rojo picado
  • 1/2 Taza de Pimiento Amarillo picado
  • 4 Cda. de Jugo De Limón
  • 1 Papa Chola pelada
  • 2 Camote pelado
  • 3 Cda. de Queso Parmesano rallado
  • 1/4 Taza de Crema De Leche
  • 1 Cda. de Mantequilla
  • 2 Cdita. de Aceite De Girasol Gustadina
  • 1 Al Gusto de Sal Y Pimienta pizca

Preparación

  1. Salpimiente las pechugas de pollo, unte aceite y jugo de limón, espolvoree estragón.
  2. Hornéelas a 165°C - 329°F por 25 minutos aproximadamente.
  3. Cocine el camote y la papa por separado.
  4. Forme puré de cada una y unifiquelas en una misma olla, vierta mantequilla, crema de leche y queso parmesano.
  5. Revuelva a temperatura media hasta que todos los ingredientes se hayan integrado.
  6. Sirva las pechugas de pollo con puré de camote y ensalada fresca de pimientos.


Agregar un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Valoración General (0)

0 estrellas de 5
Por favor, acceda con sus datos para poder comentar

Comentarios

  • No se han encontrado comentarios