¿Qué Quieres Comer?



Tortitas de yuca y amaranto rellenas con tilapia

4 Porciones
  • 166Porción

Tortitas de yuca y amaranto rellenas con tilapia

Ingredientes

  • 1 Filete De Tilapia Mr. Fish , cortado en cubos
  • 1 Ajo picado
  • 1/2 Cebolla Perla picada
  • 1 Salsa Golf
  • 1 Al Gusto de Sal Y Pimienta
  • 2 Clara De Huevo Indaves , batidas
  • 1/2 Taza de Amaranto cocido
  • 2 Taza de Puré De Yuca , salpimentado al gusto

Preparación

  1. En una sartén con 1 cucharada de aceite vegetal, sofría cebolla y ajo.
  2. Agregue la tilapia y cocine por 3 minutos.
  3. Reserve.
  4. Forme unas bolas con el puré de yuca y rellene con la tilapia.
  5. Aplástelas para formar unas tortitas.
  6. Páselas por las claras de huevo y empanice con el amaranto.
  7. Fría en el aceite por ambos lados.
  8. Sirva con salsa golf.


Agregar un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Valoración General (0)

0 estrellas de 5
Por favor, acceda con sus datos para poder comentar

Comentarios

  • No se han encontrado comentarios