¿Qué Quieres Comer?



Timbushca

6 Porciones
  • 175Porción

Timbushca

Ingredientes

  • 1/2 Taza de Leche
  • 3 Cda. de Ajo picados
  • 1 Cda. de Pasta De Maní
  • 1 Zanahoria picada finamente
  • 1 Taza de Col Blanca
  • 2 Papa cortada en dados medianos
  • 1/2 Funda de Hueso Carnudo Mr. Chancho
  • 1 Al Gusto de Sal Y Pimienta
  • 1/2 Cebolla Perla picada finamente

Preparación

  1. En una olla coloque agua junto con el hueso carnudo cortado en pedazos pequeños y deje que se cocine, por aproximadamente 45 minutos a fuego bajo, hasta obtener un caldo, luego cierna y reserve tanto la carne como el líquido.
  2. Aparte sofría la cebolla y ajo, luego añada los pedazos de carne y séllelos hasta que estén dorados.
  3. Luego agregue el caldo, la col, la zanahoria y la papa.
  4. Cocine a fuego medio-bajo hasta que la papa esté completamente cocida.
  5. En una licuadora procese el maní y la leche.
  6. Cuando la papa esté lista añada la leche y el maní y lleve a hervor una vez más.
  7. rectifique sabores con sal y pimienta, sirva caliente.

¿Quieres ver más video recetas?

Disfruta de video recetas, concejos y más en nuestro canal de Youtube


Agregar un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Valoración General (0)

0 estrellas de 5
Por favor, acceda con sus datos para poder comentar

Comentarios

  • No se han encontrado comentarios