¿Qué Quieres Comer?



Pechuga de pollo en salsa de champiñones y vegetales

2 Porciones
  • 625Porción

Pechuga de pollo en salsa de champiñones y vegetales

Ingredientes

  • 1 Bandeja de Pechuga Mr. Pollo
  • 1 Taza de Crema De Leche
  • 1 Diente de Ajo picado
  • 1 Cebolla Perla picado
  • 2 Cda. de Vino Blanco
  • 1 Taza de Champiñones Naturales cortados
  • 1 Al Gusto de Sal Y Pimienta

Preparación

  1. Salpimiente las pechugas y sélleles en el sartén de lado y lado hasta que estén doradas.
  2. Para la salsa coloque mantequilla, ajo, cebolla, champiñones, vino blanco, crema de leche sal y pimienta.
  3. Mezcle y añada las pechugas nuevamente, rectifiques sabores y deje cocinar por 10 minutos más hasta que este cocinado.
  4. Sirva acompañado de vegetales cocinados al gusto.


Agregar un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Valoración General (0)

0 estrellas de 5
Por favor, acceda con sus datos para poder comentar

Inicia sesión para publicar un comentario

Comentarios (1)

  • Me gusta esta página.