¿Qué Quieres Comer?



Pollo al jugo con arroz al perejil y patacones

2 Porciones
  • 886Porción

Pollo al jugo con arroz al perejil y patacones

Ingredientes

  • 1 Rama/S de Cebolla Blanca picada
  • 3 Cda. de Perejil Liso picado
  • 1 Cda. de Mantequilla
  • 1 Plátano Verde pelado
  • 2 Taza de Arroz cocinado como de costumbre
  • 1 Cdita. de Jugo De Limón
  • 1 Taza de Aceite Premium Gustadina
  • 1 Al Gusto de Sal Y Pimienta
  • 1 Lata (s) de Pollo Al Jugo Plumrose

Preparación

  1. Caliente el jugo de pollo siguiendo las instrucciones del empaque.
  2. Para el arroz haga un refrito en mantequilla de cebolla, perejil y añada el arroz, mezcle cuidadosamente hasta que los sabores se integren una vez listo, reserve.
  3. Para los patacones corte en rodajas anchas el verde y fríalo hasta que se dore.
  4. Una vez listo aplástelos con la ayuda de una taza y colócalos en agua con sal, pimienta y zumo de limón, escurre y vuelva a freírlo hasta que estén dorados y crocantes una vez listos espolvorea sal y sírvelos.
  5. Sirve el pollo al jugo con el arroz al perejil los patacones y acompaña con vegetales a tu gusto.


Agregar un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Valoración General (0)

0 estrellas de 5
Por favor, acceda con sus datos para poder comentar

Comentarios

  • No se han encontrado comentarios