¿Qué Quieres Comer?



Crepes de peras al vino tinto

10 Porciones
  • 169Porción

Crepes de peras al vino tinto

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza de Leche
  • 1 Al Gusto de Sal Y Pimienta
  • 2 Huevos Indaves
  • 1 Taza de Vino Tinto
  • 1 Cdita. de Pimienta Dulce
  • 1 Cdita. de Clavo De Olor
  • 1 Cda. de Mantequilla
  • 1/2 Taza de Azúcar
  • 4 Cda. de Harina De Trigo
  • 6 Pera Chilena cortadas en rodajas
  • 1 Cda. de Mermelada De Frutilla Con Trozos Rubino

Preparación

  1. Para las crepes, licue leche, harina, huevos, mantequilla, sal y pimienta.
  2. En un sartén caliente con mantequilla esparza un poco de la mezcla anterior, deje dorar y de la vuelta, reserve.
  3. Continúe así hasta terminar con la mezcla.
  4. En una olla coloque las peras, azúcar, vino tinto, clavo de olor y pimienta dulce, deje que se reduzca a fuego bajo por 20 minutos una vez listo, reserve.
  5. Tome un crepe, coloque en el medio una cucharada del relleno y cierre todas las puntas va a tomar una forma redonda, decore y sirva.


Agregar un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Valoración General (0)

0 estrellas de 5
Por favor, acceda con sus datos para poder comentar

Comentarios

  • No se han encontrado comentarios