¿Qué Quieres Comer?



Ensalada de naranja y cerdo rostizado

4 Porciones
  • 280Porción

Ensalada de naranja y cerdo rostizado

Ingredientes

  • 1 Al Gusto de Sal Y Pimienta
  • 1 Lomo Fino Mr. Chancho
  • 1 Cdita. de Páprika
  • 1 Taza de Rucula
  • 1 Taza de Berro
  • 3 Cda. de Zumo De Limón
  • 1 Taza de Lechuga Romana
  • 1 Taza de Tomate Cherry
  • 2 Naranja cortadas peladas y cortadas en gajos
  • 1 Pepinillo cortado en rodajas
  • 4 Cda. de Salsa Italiana Gustadina

Preparación

  1. Sazone el lomo fino con paprika, sal, pimienta y zumo de limón.
  2. En un sartén caliente sello todos los lados del lomo cuando estén sellados, hornéelos por 25 minutos a temperatura media.
  3. Una vez listo rectifique que este cocido, deje reposar por 4 minutos y corte en rodajas, reserve.
  4. En un tazón coloque las hojas verdes, pepinillos, tomates, naranja, y salsa italiana, mezcle todos los ingredientes suavemente y coloque en un plato, añada el lomo fino en la ensalada y bañe con un poco de salsa italiana.


Agregar un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Valoración General (1)

5 estrellas de 5
Por favor, acceda con sus datos para poder comentar

Comentarios (2)