¿Qué Quieres Comer?



Quiche lorraine

8 Porciones
  • 324Porción

Quiche lorraine

Ingredientes

  • 4 Huevos Indaves batidos
  • 1 Al Gusto de Sal Y Pimienta
  • 1/2 Taza de Queso Mozzarella rallado
  • 1 Cdita. de Nuez Moscada
  • 1/2 Taza de Queso Gruyere rallado
  • 2 Cda. de Agua
  • 1 Paquete de Tocineta Ahumada Corte Grueso Fritz
  • 1 Taza de Leche
  • 1 Taza de Crema De Leche
  • 2 Taza de Harina De Trigo

Preparación

  1. Precaliente el horno a 180°C.
  2. Para la masa mezcle harina, mantequilla, un huevo, agua y una pizca de sal.
  3. Amase hasta conseguir una masa compacta, deje reposar 30 minutos en refrigeración.
  4. Estire la masa con ayuda de un rodillo dando la forma al molde que va a usar.
  5. Coloque sobre el mismo y pinche con un tenedor toda la masa para evitar que se infle.
  6. En un tazón coloque los huevos, crema de leche, quesos, tocino y sal.
  7. Mezcle todos los ingredientes y coloque sobre el molde cubierto con la masa.
  8. Hornee durante 180°C durante 15 minutos tapado con papel aluminio.
  9. Destape y hornee por 10 minutos más.
  10. Una vez listo, Sirva.


Agregar un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Valoración General (0)

0 estrellas de 5
Por favor, acceda con sus datos para poder comentar

Comentarios

  • No se han encontrado comentarios