¿Qué Quieres Comer?



Milanesa de chancho

4 Porciones
  • 503Porción

Milanesa de chancho

Ingredientes

  • 2 Huevos Indaves batidos
  • 1 Al Gusto de Páprika
  • 1 Al Gusto de Sal Y Pimienta
  • 1 Bandeja de Lomo Fino Mr. Chancho
  • 2 Limón Real
  • 1 Taza de Pan Molido
  • 1 Taza de Harina De Trigo

Preparación

  1. Corte los lomos finos en medallones, estírelos y golpéelos con un mazo de cocina hasta que se estire y tenga un grosor de 3 cm, añada sal, pimienta y paprika.
  2. Pase por harina, huevo, y apanadura una vez listo dórelas en una sartén de lado y lado hasta que estén cocinadas.
  3. Sirva y acompañe con limón y una ensalada de lechugas arvejas.


Agregar un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Valoración General (0)

0 estrellas de 5
Por favor, acceda con sus datos para poder comentar

Comentarios

  • No se han encontrado comentarios