¿Qué Quieres Comer?



Pavo en salsa de ajillo

20 Porciones
  • 409Porción

Pavo en salsa de ajillo

Ingredientes

  • 1 Al Gusto de Sal Y Pimienta
  • 1 Taza de Jerez
  • 10 Diente de Ajo picados
  • 3 Cebolla Perla finamente picadas
  • 1/2 Taza de Vino Blanco
  • 2 Taza de Aceite De Oliva
  • 1 Funda de Pavo Entero Listo Para Hornear Mr Pavo
  • 1/2 Taza de Perejil Liso picado

Preparación

  1. Prepare el pavo listo para hornear siguiendo las instrucciones del empaque, una vez listo reserve.
  2. Para la salsa haga un refrito a temperatura baja de aceite de oliva, cebolla, ajo, cuando la cebolla este transparente añada jerez y vino blanco deje que se integren los sabores añada perejil sal y pimienta.
  3. Sirva bañado en el pavo.


Agregar un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Valoración General (1)

4.5 estrellas de 5
Por favor, acceda con sus datos para poder comentar

Inicia sesión para publicar un comentario

Comentarios (1)

  • Genial esta receta esta justo para fin de año llena de colores sabores y delicias me gusta sobre todi tiene producto de calidad com la mejor marca del pais pronaca

    Valoración de 4.5 estrellas de 5