¿Qué Quieres Comer?



Pavo en salsa de ajillo

20 Porciones
  • 591Porción

Pavo en salsa de ajillo

Ingredientes

  • 10 Diente de Ajo picados
  • 3 Cebolla Perla finamente picadas
  • 1/2 Taza de Perejil Liso picado
  • 1 Taza de Jerez
  • 1/2 Taza de Vino Blanco
  • 2 Taza de Aceite De Oliva
  • 1 Al Gusto de Sal Y Pimienta
  • 1 Funda de Pavo Entero Listo Para Hornear Mr Pavo

Preparación

  1. Prepare el pavo listo para hornear siguiendo las instrucciones del empaque, una vez listo reserve.
  2. Para la salsa haga un refrito a temperatura baja de aceite de oliva, cebolla, ajo, cuando la cebolla este transparente añada jerez y vino blanco deje que se integren los sabores añada perejil sal y pimienta.
  3. Sirva bañado en el pavo.


Agregar un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Valoración General (1)

4.5 estrellas de 5
Por favor, acceda con sus datos para poder comentar

Inicia sesión para publicar un comentario

Comentarios (2)

  • Me gusta

  • Genial esta receta esta justo para fin de año llena de colores sabores y delicias me gusta sobre todi tiene producto de calidad com la mejor marca del pais pronaca

    Valoración de 4.5 estrellas de 5