¿Qué Quieres Comer?



Deditos de pescado

6 Porciones
  • 204Porción

Deditos de pescado

Ingredientes

  • 1 Libra de Filete De Tilapia Mr. Fish
  • 1 Cda. de Perejil Liso picado
  • 1/2 Taza de Harina De Trigo
  • 3/4 Taza de Pan Molido
  • 2 Huevos Indaves
  • 1/2 Cda. de Ajo En Polvo
  • 1 Pizca de Sal Y Pimienta

Preparación

  1. Corte los filetes en bastones, salpimiéntelos y reserve.
  2. Mezcle el pan molido, ajo en polvo y el perejil.
  3. Separe harina, huevo y pan en tres recipientes diferentes, pase los bastones de tilapia por esos platos en ese orden y fría en aceite caliente.
  4. Sirva acompañado de arroz blanco y menestra de lenteja con verde.


Agregar un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Valoración General (2)

5 estrellas de 5
Por favor, acceda con sus datos para poder comentar

Inicia sesión para publicar un comentario

Comentarios (2)

  • que rico plato es para chuparse los dedos felicitaciones

    Valoración de 5 estrellas de 5
  • Que estuvo delicioso y muy nutritivo y facil de preparar

    Valoración de 5 estrellas de 5