¿Qué Quieres Comer?



Menestra de fréjol y salchichas

4 Porciones
  • 363Porción

Menestra de fréjol y salchichas

Ingredientes

  • 1 Diente de Ajo
  • 1 Rama/S de Cebolla Blanca picada
  • 1 Tomate Riñón picado
  • 1/2 Plátano Verde rallado
  • 2 Cda. de Aceite Premium Gustadina
  • 2 Lata (s) de Fréjol Rojo Gustadina
  • 1 Al Gusto de Sal Y Pimienta
  • 2 Paquete de Salchicha Ranchera Línea Diaria

Preparación

  1. Cocine las salchichas en abundante agua, una vez listas escúrralas, reserve.
  2. En una olla haga un refrito de ajo, cebolla, tomate, añada el fréjol, baje la temperatura y añada el verde rallado deje cocinar hasta que el verde este suave, si necesite colocar más liquido añada un chorrito de agua, rectifique sabores con sal y pimienta.
  3. Sirva con las salchichas y patacones.


Agregar un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Valoración General (0)

0 estrellas de 5
Por favor, acceda con sus datos para poder comentar

Comentarios

  • No se han encontrado comentarios