¿Qué Quieres Comer?



Pastel de maqueño

16 Porciones
  • 149Porción

Pastel de maqueño

Ingredientes

  • 2 1/2 Cda. de Queso Fresco sin sa
  • 2 Cda. de Uva Pasa
  • 2 Maqueño grandes
  • 1/2 Taza de Azúcar Micropulverizada
  • 3/4 Taza de Azúcar Morena
  • 4 Cda. de Mantequilla
  • 1 Cdita. de Polvo De Hornear
  • 1/2 Taza de Mermelada De Mora Gustadina
  • 3 Huevos Indaves

Preparación

  1. Cocine el maqueño con azúcar morena por 20 minutos y haga un puré homogéneo.
  2. Agregue uno a uno los huevos y la mantequilla derretida, mezcle bien.
  3. Añada polvo de hornear, queso desmenuzado y pasas, mezclando en forma envolvente.
  4. Coloque la mezcla en un molde enmantequillado y enharinado y lleve al horno precalentado a 180°C por 45 minutos.
  5. Enfríe, desmolde, esparza mermelada sobre el pastel y espolvoree con azúcar impalpable.


Agregar un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Valoración General (2)

5 estrellas de 5
Por favor, acceda con sus datos para poder comentar

Comentarios (4)

  • Muy Rica receta rápida para hacer.

  • Muy buena la receta, pero quisiera conocer otra receta que se hace con maqueño crudo

  • Rico y rapido

    Valoración de 5 estrellas de 5
  • Muy rico

    Valoración de 5 estrellas de 5