¿Qué Quieres Comer?



Milanesa con salsa de champiñones

2 Porciones
  • 289Porción

Milanesa con salsa de champiñones

Ingredientes

  • 1/4 Taza de Crema De Leche
  • 1 Diente de Ajo picado
  • 2 Cda. de Cebolla Perla picada
  • 1/2 Taza de Champiñones Naturales rebanados
  • 1 Cda. de Tomillo fresco
  • 1/2 Taza de Caldo De Pollo
  • 1 Paquete de Milanesa De Pollo Línea Diaria Plumrose 160g

Preparación

  1. Refría la cebolla y el ajo, agregue los champiñones y el caldo de pollo, cocine durante 5 minutos, incorpore la crema de leche y el tomillo, baje la llama y cocine hasta que tome textura.
  2. Mientras prepare las milanesas siguiendo las instrucciones del empaque.
  3. Cuando la salsa esté lista rectifique sabores con sal y pimienta.
  4. Sirva con la salsa y acompañe con arroz al perejil.


Agregar un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Valoración General (3)

4.5 estrellas de 5
Por favor, acceda con sus datos para poder comentar

Comentarios (3)

  • Muy rico.

    Valoración de 4 estrellas de 5
  • Riquisima; facil y rapida de hacer.

    Valoración de 5 estrellas de 5
  • Muy fino y exquisito.

    Valoración de 4 estrellas de 5