¿Qué Quieres Comer?



Bolones de queso

10 Porciones
  • 196Porción

Bolones de queso

Ingredientes

  • 2 Taza de Aceite De Girasol Gustadina para freir
  • 1 Pizca de Sal al gusto
  • 1 Cebolla Blanca picada finamente, para el relleno
  • 1/2 Cebolla Perla para la masa
  • 2 Cda. de Mantequilla para la masa
  • 1 Pizca de Pimienta Negra al gusto
  • 3 Plátano Verde para la masa
  • 1 Cda. de Aceite Con Achiote
  • 1 Queso Fresco para el relleno, rallado

Preparación

  1. Cocine los verdes en agua con sal, azúcar y con media cebolla durante 40 minutos.
  2. Maje mientras están calientes con un mortero, bolillo o muela en un molino manual convencional.
  3. Sazone con un poco de sal y pimienta.
  4. Agregue la mantequilla, amase y forme bolas.
  5. Para el relleno,saltee la cebolla en aceite de achiote.
  6. Deje enfriar y mezcle con el queso.
  7. Forme las bolas con la mano, oprima formando un hoyo para incorporar el relleno.
  8. Cierre firmemente.
  9. Fríalas en el aceite muy caliente.
  10. Retire sobre papel absorbente y sirva con café o jugo de fruta.
  11. Puede hacer relleno de carne, zanahorias y arvejas para el caldo de bolas de verde.
  12. En algunas provincias de la Costa los bolones no se fríen y se sirven calentados al horno.
  13. El condumio de queso puede ser reemplazado por chicharrones de carne de cerdo.


Agregar un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Valoración General (1)

5 estrellas de 5
Por favor, acceda con sus datos para poder comentar

Inicia sesión para publicar un comentario

Comentarios (2)

  • Me gusto la receta de los bolones

  • Muy muy rico....

    Valoración de 5 estrellas de 5