¿Qué Quieres Comer?



Milanesa napolitana de chancho

8 Porciones
  • 458Porción

Milanesa napolitana de chancho

Ingredientes

  • 1 Paquete de Jamón Fritz
  • 1 Filete Mr. Chancho
  • 1 Paquete de Queso Holandés
  • 1 Taza de Harina De Trigo
  • 1 1/2 Taza de Pan Molido
  • 1 Pizca de Pimienta Negra Al gusto
  • 1 Pizca de Sal Al gusto
  • 2 Huevos Indaves

Preparación

  1. Cubra los filetes con plástico y golpéelos hasta que estén delgados.
  2. Salpimiente los filetes.
  3. Coloque una tajada de jamón y otra de queso, enrolle.
  4. Pase los filetes por harina y huevo batido, luego por pan molido.
  5. Fría en aceite caliente hasta que se doren y termine la cocción en el horno precalentado a 180°C por 10 o 15 minutos.
  6. Sirva caliente.


Agregar un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Valoración General (3)

4.5 estrellas de 5
Por favor, acceda con sus datos para poder comentar

Comentarios (5)

  • Una receta muy rica gracias pronaca

  • ¡Ricas!

  • La hice para el desayuno del dia del padre fue espectacular y sencilla para realizarla con ayuda de los niños.

    Valoración de 5 estrellas de 5
  • Excelente.

    Valoración de 5 estrellas de 5
  • Muy facil de preparar y nutritivo...

    Valoración de 4 estrellas de 5