¿Qué Quieres Comer?



Pizzeta de tocino, alcachofa y espinaca

4 Porciones
  • 379Porción

Pizzeta de tocino, alcachofa y espinaca

Ingredientes

  • 4 Rebanada de Tocineta Ahumada Fritz
  • 1 1/2 Taza de Queso Mozzarella rallado
  • 1 Taza de Espinaca
  • 4 Pan Pita
  • 2 Cda. de Tomillo fresco picado
  • 8 Cda. de Salsa Para Pizza Gustadina
  • 1/2 Taza de Alcachofas corazones

Preparación

  1. Desgrase la tocineta en una sartén a baja temperatura, corte en cuadrados, reserve.
  2. Coloque 2 cucharadas de salsa para pizza por cada pan pita, esparza, coloque el queso rallado, sobre este la espinaca, la tocineta, alcachofas y tomillo, hornee a 350°C hasta que se dore el queso, también se puede hornear en el horno eléctrico.


Agregar un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Valoración General (0)

0 estrellas de 5
Por favor, acceda con sus datos para poder comentar

Comentarios

  • No se han encontrado comentarios