¿Qué Quieres Comer?



Pollo Maranyaki

6 Porciones
  • 233Porción

Pollo Maranyaki

Ingredientes

  • 6 Filete De Muslo Mr. Pollo Sin Piel
  • 1/2 Taza de Maracuyá jugo
  • 1 Cdita. de Azúcar Morena Al gusto
  • 1 Cda. de Mantequilla para sellar
  • 1 Pizca de Canela En Polvo
  • 1 Pizca de Pimienta Negra Al gusto
  • 1 Pizca de Sal Al gusto
  • 2 Cda. de Salsa Teriyaki
  • 2 1/2 Cda. de Ajonjoli blanco

Preparación

  1. Precaliente el horno a 180°C.
  2. Salpimiente los filetes por ambos lados y adóbelos con azúcar morena y 1 cucharada de salsa teriyaki.
  3. Selle los filetes en una sartén con mantequilla.
  4. Lleve al horno a fuego medio durante 10 o 15 minutos, bañándolos cada 5 minutos con un poco de la salsa.
  5. Para la salsa Maranyaki, coloque el jugo de maracuyá en una olla a fuego medio, azúcar morena y salsa teriyaki.
  6. Mezcle bien hasta que todo se disuelva, agregue ajonjolí, canela y pimienta.
  7. Reduzca la salsa a fuego bajo.


Agregar un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Valoración General (1)

5 estrellas de 5
Por favor, acceda con sus datos para poder comentar

Inicia sesión para publicar un comentario

Comentarios (1)

  • SE VE SABROSO Y FACIL DE HACER EN POCO TIEMPO

    Valoración de 5 estrellas de 5