¿Qué Quieres Comer?



Pechugas de pollo salteadas con pasta en salsa verde

6 Porciones
  • 350Porción

Pechugas de pollo salteadas con pasta en salsa verde

Ingredientes

  • 2 Filete de Filete De Pechuga Mr. Pollo
  • 1/2 Taza de Aceitunas Negras Gustadina
  • 2 Taza de Pasta Fusilli O Macaroni Cocida y fría
  • 7 Cda. de Aceite De Girasol Gustadina
  • 1 Pizca de Sal Al gusto
  • 1 Pizca de Pimienta Negra Al gusto
  • 1/2 Taza de Albahaca fresca
  • 1/2 Taza de Tomate Riñón picado en cubos
  • 1/2 Taza de Pimiento Amarillo picado en cubos
  • 1/2 Taza de Nuez
  • 1/2 Taza de Queso Parmesano Rallado

Preparación

  1. En la licuadora procese la albahaca junto con las nueces, queso parmesano, aceitunas negras y agregue el aceite poco a poco hasta obtener una mezcla homogénea, rectifique sal, pimienta y reserve.
  2. Salpimiente el pollo y dórelo en una sartén hasta que esté en su punto.
  3. Mezcle la pasta con la salsa de albahaca.
  4. Para servir en un plato ponga el pollo salteado, ensalada y la pasta.


Agregar un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Valoración General (2)

4 estrellas de 5
Por favor, acceda con sus datos para poder comentar

Inicia sesión para publicar un comentario

Comentarios (3)

  • Gracias pronaca muy rica está receta

  • MUY RICA FACIL RAPIDA Y ECONOMICA

    Valoración de 5 estrellas de 5
  • NA

    Valoración de 3 estrellas de 5