¿Qué Quieres Comer?



Brochetas de Pavo glaseadas con Mango

10 Porciones
  • 184Porción

Brochetas de Pavo glaseadas con Mango

Ingredientes

  • 1 Bandeja de Filete De Muslo Mr. Pavo Cortada en cubos
  • 1 Cda. de Jengibre Picado finamente
  • 1/2 Taza de Vino Blanco
  • 1 Pizca de Sal Al gusto
  • 1 Pizca de Pimienta Negra Al gusto
  • 3 Mango , 2 picados en cubos, 1 pelado y licuado
  • 1 Pimiento Verde cortado en cubos
  • 1 Pimiento Rojo cortado en cubos
  • 2 Cda. de Ajo Picado finamente
  • 2 Cdita. de Miel

Preparación

  1. Precaliente el horno a 180ºC.
  2. En una brocheta de bambú alterne un cubo de pavo, uno de pimientos y termine con el cubo de mango, salpimiente, coloque en una bandeja de horno y separe.
  3. En una olla refría el ajo, el jengibre, añada el vino blanco, deje reducir, incorpore el mango licuado y termine con la miel de abeja y deje espesar.
  4. Termine la cocción de las brochetas en el horno pintándolas con la mezcla de mango y repitiendo cada 5 minutos.
  5. Sirva sobre una cama de arroz con verduras.


Agregar un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Valoración General (0)

0 estrellas de 5
Por favor, acceda con sus datos para poder comentar

Comentarios

  • No se han encontrado comentarios