¿Qué Quieres Comer?



Milanesa de pollo con arroz y acelgas

4 Porciones
  • 493Porción

Milanesa de pollo con arroz y acelgas

Ingredientes

  • 2 Funda de Milanesa De Pollo Mr Cook
  • 2 Taza de Arroz Precocido Parvolizado parbolizado
  • 1/4 Taza de Queso Parmesano
  • 5 Taza de Caldo De Vegetales (apio, cebolla, zanahorias)
  • 1/2 Cda. de Mantequilla
  • 1 Cebolla Perla picada
  • 1 Diente de Ajo picado
  • 1 Taza de Acelga picada
  • 1 Pizca de Sal Y Pimienta

Preparación

  1. Refría la cebolla con el ajo, mantequilla y 1 cucharada de aceite, incorpore el arroz, las arvejas y refría por 1 minutos, añada la acelga, revuelva por 1 minutos más e incorpore 1 taza de caldo de vegetales, remueva constantemente hasta que se absorba, incorpore otra taza de caldo, remueva y así consecutivamente hasta que el arroz esté listo y cremoso, al final añada el queso parmesano, rectifique sal, pimienta y reserve caliente.
  2. Prepare las milanesas de pollo según instrucciones del empaque y sirva con el arroz.


Agregar un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Valoración General (1)

5 estrellas de 5
Por favor, acceda con sus datos para poder comentar

Inicia sesión para publicar un comentario

Comentarios (1)

  • Esta muy rico

    Valoración de 5 estrellas de 5