¿Qué Quieres Comer?



Sopa de col de Bruselas

4 Porciones
  • 762Porción

Sopa de col de Bruselas

Ingredientes

  • 1/4 Paquete de Tocineta Ahumada Fritz
  • 3/4 Funda de Camarón Mr. Fish Grande pelados y desvenados
  • 1/2 Cdita. de Pimienta Blanca Al gusto
  • 1 Pizca de Nuez Moscada
  • 1 Cdita. de Maicena
  • 1 Taza de Col De Bruselas frescas y lavadas
  • 1 Cebolla Puerro cortada en aros finos
  • 3 Diente de Ajo picados finamente
  • 1/2 Taza de Crema De Leche
  • 5 Taza de Caldo De Pollo

Preparación

  1. Remueva las hojas exteriores de las coles, corte el tallo y cocine en agua hirviendo con sal por 5 minutos.
  2. Reserve varias hojas para decorar, pique la col en rodajas, al igual que la cebolla puerro y ajo.
  3. Corte la tocineta en cubos y dore, añada las hojas que reservó, cebolla y ajo, dore por 1 minuto más.
  4. Incorpore el caldo, salpimiente la sopa y continúe la cocción por 10 minutos a fuego lento.
  5. Licue la mitad de la preparación y vuélvala al fuego para espesarla.
  6. Disuelva la maicena en crema de leche y añada a la sopa.
  7. Mientras tanto saltee los camarones con aceite y ajo por 2 minutos, añádalos al momento de servir.


Agregar un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Valoración General (0)

0 estrellas de 5
Por favor, acceda con sus datos para poder comentar

Comentarios

  • No se han encontrado comentarios