¿Qué Quieres Comer?



Arroz con canela y almendras

10 Porciones
  • 404Porción

Arroz con canela y almendras

Ingredientes

  • 5 Taza de Arroz Con Vitaminas Gustadina
  • 1 Pizca de Sal al gusto
  • 1 Taza de Almendra
  • 2 Cda. de Mantequilla
  • 5 Rama/S de Canela

Preparación

  1. Hierva 10 tazas de agua con la canela hasta que suelte color, añada sal y el arroz.
  2. Tape, baje el fuego y deje cocinar como de costumbre.
  3. Pele las almendras con agua hirviendo, píquelas y dórelas en la mantequilla a fuego bajo, cuidando de que no se quemen.
  4. Separe del fuego y reserve.
  5. Una vez listo el arroz incorpore las almendras y la mantequilla al arroz, mezcle y reserve 5 minutos antes de servir.
  6. Incorpore perejil.


Agregar un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Valoración General (0)

0 estrellas de 5
Por favor, acceda con sus datos para poder comentar

Comentarios

  • No se han encontrado comentarios