¿Qué Quieres Comer?



Pimientos rellenos de pollo y champiñones

4 Porciones
  • 151Porción

Pimientos rellenos de pollo y champiñones

Ingredientes

  • 1 Cda. de Aceite De Girasol Oliva Gustadina
  • 1 Pimiento Amarillo partido por la mitad
  • 1 Cda. de Queso Parmesano
  • 1 Diente de Ajo finamente picado
  • 2 Cda. de Maicena disuelta
  • 1 Cda. de Albahaca
  • 1 Pizca de Nuez Moscada
  • 1 Cda. de Orégano Seco
  • 2 Cda. de Vino Blanco
  • 1 Taza de Champiñones Naturales cocinados y cortados
  • 1/2 Taza de Queso Gruyere
  • 1 Taza de Crema De Leche
  • 3 Cda. de Cebolla Puerro
  • 1 Pimiento Rojo partido por la mitad
  • 2 Pimiento Verde partidos por la mitad
  • 2 Lata de Pollo Desmechado Plumrose

Preparación

  1. Haga un refrito, de ajo, cebolla puerro, orégano, albahaca, champiñones, pollo desmechado, cuando este suave la cebolla agregar crema de leche, vino blanco, queso gruyere, nuez moscada, maicena.
  2. Deje reducir a fuego lento hasta que se espese rectifique sabores con sal y pimienta, reserve.
  3. Rellene los pimientos con esta mezcla, gratínelos en el horno a temperatura media hasta que el queso este derretido.


Agregar un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Valoración General (0)

0 estrellas de 5
Por favor, acceda con sus datos para poder comentar

Comentarios

  • No se han encontrado comentarios