¿Qué Quieres Comer?



Pimientos rellenos de pollo y champiñones

4 Porciones
  • 442Porción

Pimientos rellenos de pollo y champiñones

Ingredientes

  • 1 Taza de Crema De Leche
  • 1 Cda. de Aceite De Girasol Oliva Gustadina
  • 1/2 Taza de Queso Gruyere
  • 1 Taza de Champiñones Naturales cocinados y cortados
  • 2 Cda. de Vino Blanco
  • 1 Cda. de Orégano Seco
  • 1 Pizca de Nuez Moscada
  • 1 Cda. de Albahaca
  • 2 Cda. de Maicena disuelta
  • 2 Pimiento Verde partidos por la mitad
  • 1 Pimiento Rojo partido por la mitad
  • 1 Pimiento Amarillo partido por la mitad
  • 3 Cda. de Cebolla Puerro
  • 1 Diente de Ajo finamente picado
  • 1 Cda. de Queso Parmesano
  • 2 Lata (s) de Pollo Desmechado En Lata Plumrose

Preparación

  1. Haga un refrito, de ajo, cebolla puerro, orégano, albahaca, champiñones, pollo desmechado, cuando este suave la cebolla agregar crema de leche, vino blanco, queso gruyere, nuez moscada, maicena.
  2. Deje reducir a fuego lento hasta que se espese rectifique sabores con sal y pimienta, reserve.
  3. Rellene los pimientos con esta mezcla, gratínelos en el horno a temperatura media hasta que el queso este derretido.


Agregar un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Valoración General (1)

5 estrellas de 5
Por favor, acceda con sus datos para poder comentar

Inicia sesión para publicar un comentario

Comentarios (1)

  • Muy rico

    Valoración de 5 estrellas de 5