¿Qué Quieres Comer?



Canelones rellenos de pollo y acelga

4 Porciones
  • 161Porción

Canelones rellenos de pollo y acelga

Ingredientes

  • 1 Cda. de Aceite De Girasol Oliva Gustadina
  • 1 Al Gusto de Sal Y Pimienta
  • 1 Taza de Acelga cocinada y picada finamente
  • 1/2 Taza de Queso Mozzarella rallado
  • 1 Cda. de Queso Parmesano
  • 1 Diente de Ajo finamente picado
  • 2 Cda. de Maicena disuelta
  • 8 Canelones cocinados como de costumbre
  • 1 Cdita. de Albahaca
  • 1 Pizca de Nuez Moscada
  • 1 Cdita. de Orégano Seco
  • 2 Cda. de Vino Blanco
  • 1 1/2 Taza de Crema De Leche
  • 3 Cda. de Cebolla Puerro finamente picado
  • 2 Lata de Pollo Desmechado Plumrose

Preparación

  1. Haga un refrito, de ajo, cebolla puerro, orégano, albahaca, acelga, pollo desmechado, cuando este suave la cebolla agregar crema de leche, vino blanco, nuez moscada, maicena dejar reducir a fuego lento hasta que se espese rectificar con sal y pimienta, reservar.
  2. Rellenar los canelones con la salsa, colocarlos en un molde para horno, añadir los quesos y gratinar.


Agregar un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Valoración General (0)

0 estrellas de 5
Por favor, acceda con sus datos para poder comentar

Inicia sesión para publicar un comentario

Comentarios (3)

  • Que delicia de receta la voy a preparar, gracias pronaca.

  • Ustedes ponen recetas prácticas y ricas.

  • Rico