¿Qué Quieres Comer?



Ensalada de hojas verdes y jamón de pechuga de pavo

4 Porciones
  • 74Porción

Ensalada de hojas verdes y jamón de pechuga de  pavo

Ingredientes

  • 3 Cdita. de Aceite De Girasol Oliva Gustadina
  • 1 Pizca de Sal Y Pimienta
  • 8 Lonja de Jamón De Pechuga De Pavo Fritz
  • 2 Limón Real Solamente el Zumo
  • 1/2 Taza de Rucula Cortada a mano
  • 2 Cda. de Queso Parmesano
  • 1 Cdita. de Nuez
  • 1/2 Taza de Berro Cortada a mano
  • 1 Cdita. de Albahaca
  • 1 Cdita. de Tomillo
  • 1/2 Taza de Lechuga Crespa Cortada a mano
  • 1/2 Taza de Lechuga Romana Cortada a mano
  • 1/2 Taza de Lechuga Seda Cortada a mano
  • 3 Cda. de Vinagre Balsámico

Preparación

  1. En un tazón mezcle las hojas verdes, añada nuez, queso parmesano y reserve.
  2. Para la vinagreta mescle el aceite de girasol y oliva con vinagre balsámico, zumo de limón, albahaca, tomillo, sal y pimienta al gusto.
  3. Agregue a las hojas verdes e incorpore los dobles de jamón de pavo.


Agregar un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Valoración General (0)

0 estrellas de 5
Por favor, acceda con sus datos para poder comentar

Comentarios

  • No se han encontrado comentarios