¿Qué Quieres Comer?



Palmitos al Gratín

6 Porciones
  • 176Porción

Palmitos al Gratín

Ingredientes

  • 2 Taza de Palmito Gustadina Cortados y enjuagados en agua fría
  • 2 Huevos Indaves
  • 1 Al Gusto de Sal Y Pimienta
  • 2 Lonja de Jamón Artesanal Fritz Cortado en cuadros
  • 1 Diente de Ajo Finamente picado
  • 3 Cda. de Mantequilla
  • 1 Pizca de Nuez Moscada
  • 4 Cda. de Queso Gruyere Rallado
  • 2 Taza de Leche
  • 4 Cda. de Harina De Trigo

Preparación

  1. Derrita la mantequilla a fuego lento en una sartén, agregue poco a poco la harina.
  2. Añada la leche y agite vigorosamente hasta que espese.
  3. Retire del fuego, rectifique sabores con sal y pimienta, agregue la nuez moscada y el ajo picado.
  4. Deje enfriar.
  5. Añada el jamón y los huevos enteros.
  6. En una fuente para horno coloque los palmitos humedecidos, cubra con la mezcla, espolvoree el queso rallado y hornee a 180º C por aproximadamente 30 minutos.


Agregar un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Valoración General (1)

5 estrellas de 5
Por favor, acceda con sus datos para poder comentar

Comentarios (4)

  • Muy útil e interesante que publiquen estas recetas.

  • ¡Me encantan sus recetas, muchas veces me sacan de apuros ya que son fáciles y deliciosas! Felicitaciones.

  • Que rico como una lasaña

    Valoración de 5 estrellas de 5
  • Muy rico.