¿Qué Quieres Comer?



Risotto de tres quesos y palmito

4 Porciones
  • 374Porción

Risotto de tres quesos y palmito

Ingredientes

  • 1/2 Taza de Palmito Gustadina
  • 4 Taza de Caldo De Pollo
  • 1 1/2 Taza de Arroz Risotto
  • 1/2 Taza de Queso Mozzarella Rallado
  • 4 Cda. de Queso Parmesano
  • 1/2 Cebolla Perla Cortada finamente
  • 1 Cda. de Mantequilla
  • 1/2 Taza de Vino Blanco
  • 1/2 Taza de Queso Gruyere Rallado
  • 1/2 Taza de Crema De Leche

Preparación

  1. En una olla derrita la mantequilla a fuego lento, agregue las cebollas y saltee.
  2. Añada el arroz y mezcle incorpore el vino blanco y el caldo de pollo, una taza a la vez.
  3. Repita hasta haber usado todo el caldo.
  4. Mezcle la crema con los quesos, agregue al arroz una vez listo.
  5. Añada el palmito, mezcle y sirva.
  6. Decore con cebollín picado.


Agregar un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Valoración General (1)

4.5 estrellas de 5
Por favor, acceda con sus datos para poder comentar

Comentarios (3)

  • Excelente

  • Delicioso

    Valoración de 4.5 estrellas de 5
  • Gracias Pronaca por hacerme la vida fácil recetas fáciles sin complicaciones ??