¿Qué Quieres Comer?



Pollo a la romana

8 Porciones
  • 427Porción

Pollo a la romana

Ingredientes

  • 5 Lonja de Jamón Mr. Pollo
  • 1 Pizca de Sal Y Pimienta
  • 1 Mr. Pollo Gourmet
  • 3 Cda. de Salsa Spaghetti Rubino
  • 1/2 Taza de Vino Blanco
  • 1 Tomate Riñón en tiras sin semillas
  • 1 Pimiento Verde
  • 1 Pimiento Amarillo
  • 1 Cda. de Perejil Liso picado
  • 4 Cda. de Aceite De Girasol Oliva Gustadina

Preparación

  1. En una sartén dore el jamón de pollo y agregue el pollo cortado en 8 presas condimentadas con sal y pimienta, dore por todos sus lados, agregue el vino y deje cocinar hasta que el alcohol evapore.
  2. Incorpore el tomate picado con la salsa de spaguetti con un poco de caldo de pollo o agua; el perejil y deje cocinar destapado a fuego suave por 20 minutos más o hasta que el pollo quede cocido.
  3. Caliente en otra sartén el resto del aceite, saltee allí por 5 minutos los pimientos cortados en tiras gruesas de 1 cm de ancho hasta que queden suaves.
  4. Retire del fuego, agréguelos al pollo junto con el jugo que hayan soltado y cocine por 2 minutos más para que los sabores se integren.


Agregar un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Valoración General (0)

0 estrellas de 5
Por favor, acceda con sus datos para poder comentar

Inicia sesión para publicar un comentario

Comentarios (1)

  • Que rico este plato gracias Pronaca.