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Filete de Pechuga de Pavo con albahaca y espinacas

8 Porciones
  • 200Porción

Filete de Pechuga de Pavo con albahaca y espinacas

Ingredientes

  • 3 Cda. de Aceite De Girasol Gustadina
  • 2 Taza de Aceite De Girasol Oliva Gustadina
  • 1 Pizca de Sal al gusto
  • 4 Diente de Ajo
  • 2 Cebolla Blanca picadas
  • 1 Taza de Albahaca picada
  • 1 Pizca de Pimienta Negra al gusto
  • 3/4 Taza de Queso Ricotta
  • 2 Taza de Espinaca sin venas y sin tallos
  • 1 Bandeja de Filete De Pechuga Mr. Pavo

Preparación

  1. Dore el filete previamente salpimentado en una sartén grande con dos cucharadas de aceite de girasol unos 2 minutos de cada lado.
  2. Ponga sobre una bandeja para hornear una cucharada de aceite girasol, la cebolla, y los filetes.
  3. Hornee por 45 minutos a 220°C.
  4. Licue el aceite de oliva extra virgen, el ajo, la espinaca, la albahaca y el queso ricota, sal y pimienta.
  5. Sirva esta salsa sobre la pechuga cortada en rodajas.


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Comentarios (2)

  • Rica receta le encanta a mi familia

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  • Hola mis amigos; la receta esta muy buena y facil de preparar me facinan sus preductos.

    Valoración de 5 estrellas de 5