¿Qué Quieres Comer?



Tallarines con alcachofas y camarones

6 Porciones
  • 252Porción

Tallarines con alcachofas y camarones

Ingredientes

  • 1 Funda de Camarón Mr. Fish Mediano.
  • 1 Pizca de Sal Y Pimienta
  • 2 Taza de Tallarines
  • 2 Cda. de Mantequilla
  • 2 Cda. de Zumo De Limón
  • 1 Frasco de Alcachofas
  • 1 Taza de Crema De Leche
  • 1 Cebolla Puerro

Preparación

  1. Lave la cebolla puerro.
  2. Córtela en anillos, saltee con mantequilla por unos minutos.
  3. Pique las alcachofas y añádalas junto a la cebolla puerro.
  4. Agregue la crema de leche, el jugo de limón, la sal y pimienta.
  5. Mezcle y añada los camarones, deje calentar por unos minutos.
  6. Cocine los tallarines en agua con sal hasta que estén al dente, escúrralos, colóquelos en una fuente, mézclelos con la salsa de camarones y sirva.


Agregar un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Valoración General (5)

4 estrellas de 5
Por favor, acceda con sus datos para poder comentar

Comentarios (5)

  • Excelente; por fin una receta con alcachofas.

    Valoración de 5 estrellas de 5
  • Quiero felicitarles por hacernos la vida mas fácil muy ricos y económicos platos.

    Valoración de 5 estrellas de 5
  • Esta receta es excelente. Se puede servir con arroz??? o solo como entrada ???

    Valoración de 5 estrellas de 5
  • Muy buena combinación de ingredientes. Yo le pondría 4 cucharadas de queso Blue Cheese o Roquefort; fundido a baño Maria y mezclado; luego con la crema de leche...de maravilla! Yo lo hice con pollo...

    Valoración de 5 estrellas de 5
  • Estimada Silvia: Puedes servir la pasta como entrada (sirviendo poquito) y como plato fuerte (sirviendo un poco más); es recomendable no mezclar carbohidratos por eso es preferible no servirlo con arroz.

    Valoración de 1 estrellas de 5