Pollo adobado listo para hornear

E-mail

Pollo adobado listo para hornear práctico y delicioso que ahorra tiempo y dinero elaborado con una receta que realza el sabor y suaviza la textura.

Especificaciones del producto:

Peso
2.1 kg – 2.6 kg
Modo de conservación
Mantener en refrigeración de 0 a 4 °C. 8 días desde la fecha de elaboración o en congelación a -18°C. 180 días desde la fecha de congelación.
Vida útil
180 días.
Diferentes usos
Instrucciones de uso de Pollo Listo Para Hornear. En congelación: Nota: 1.Descongelar el pollo en refrigeración por 48 horas antes de hornearlo. 2. Precalentar el horno a 200°C o 392°F por 10 minutos. 3. Abrir y descartar la funda externa. 4. El pollo debe mantenerse en la funda transparente. 5. Cocinar el pollo en la funda transparente por 1 hora. 6. Sacar el pollo una vez transcurrido este tiempo y cortar la parte superior de la funda de forma cuadrada. 7. Meter nuevamente el pollo en el horno y dejar dorar por 30 minutos, manteniendo la misma temperatura del horno. 8. Para asegurar que el pollo esté cocido, la temperatura interna de cocción del producto debe ser de 74°C o 165°F o cuando el pollo esté dorado. 9. Retirar del horno y dejar enfriar por 15 minutos antes de servir.
codigo foto
906
Este producto se excluye de la disposición de inclusión del sistema gráfico, de acuerdo al artículo 14 del Reglamento Sanitario de etiquetado de alimentos procesados para el consumo humano.
Calorias
110
6%
Grasa
6 g
9%
Colesterol
73 mg
24%
Sodio
440 mg
18%
Carbohidratos
1 g
0%
Proteína
12 g
24%
Este producto se excluye de la disposición de inclusión del sistema gráfico, de acuerdo al artículo 14 del Reglamento Sanitario de etiquetado de alimentos procesados para el consumo humano.
% de los valores diarios basados en una dieta de 2000 calorías.